科技创新平台
现在位置:首页-科技创新平台

哈尔滨现代农业科技创业中心

时间:2012-12-04 02:23:21    作者:黑龙江省农机院    点击次数:0

哈尔滨现代农业科技创业中心位于哈平路156号,是推动优质高效农业产业发展,促进技术成果及产品的熟化和转化基地,是培育民营高科技企业和企业家、经营管理人才的学校,是引进国外先进农业技术与装备的试验、示范基地,是实施先进农业科技的载体和扩散高新技术的辐射源。

该创业中心是新型社会经济组织和公益性科技服务机构,以黑龙江省农机研究院、黑龙江省种植业中心的科技资源为依托,以南岗区政府为后盾,坚持孵新育业、富国利民和服务于高新技术产业化的宗旨,创造条件,吸引和鼓励科技人员走出大专院校、科研单位,创办民营科技企业,引导在孵企业建立现代企业制度和技术创新机制,加快高科技产品的研究与发展,加快形成一批适应市场的拥有高新技术产品的企业群体,推进高新技术产业的培育和发展,为科技兴农做出更大的贡献。

本创业中心将提供办公场地、通讯网络、物业商服、政策扶持、资金筹措、企业策划、科研立项、技术咨询、人员培训、产品宣传、推广、开发等优质服务。欢迎各界同仁、有志之士,来创业中心施展才华,创办高新技术企业、推进科技成果的商品化、企业化、国际化。

本中心的最高领导层为管理委员会,具体业务由办公室负责,设有专家咨询委员会、企业发展部、物业管理部、信息部、财务部、安全保卫部。

本中心制度健全,落实了岗位责任制,孵化条件、目的、功能明确。并已形成了管理软件,建立了入驻条例、程序以及相应的管理办法。为入驻企业提供全方位的服务。

 

创业中心办公楼

创业中心会客室

创业中心会议室

哈尔滨科技局领导到创业中心指导工作

入驻企业

入驻企业的科研成果