党群工作
现在位置:首页-党群工作

简 报

时间:2017-07-06 03:22:45    作者:院党办供稿    点击次数:15

根据省农委机关党委部署,省农机院党委于2017629日召开专题学习(扩大)会议.参加人为院党委委员、院各党支部委员、部分党员和民主人士。

党委书记院长石铁同志主持会议,部署了学习内容及方法。党办主任宣读了“省委书记张庆伟同志在省委理论学习中心组第一次(扩大)学习会议上的讲话

重点学习要目:

1、要解放思想,向经济建设这个中心聚焦发力。

2、突出新发展理念这个思想引领,坚持创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展。

3、要奋发进取,把改进干部作风作为重要保证。要有真抓实干的工作劲头,求真务实、真抓实干是成事之基。越是困难大、矛盾多,越需要埋头苦干的真把式,雷厉风行的快把式,追求卓越的好把式,而不是坐以论道的假把式,拖拖拉拉的软把式,弄虚作假的歪把式。有的干部重口号轻行动,重表现轻实质,重眼前轻长远。有的抓工作标准不高、程序不严、考虑不细。有的推一推动一动。有的一事当前,先摆问题,打退堂鼓,不考虑怎么做能行。

4、要全面振兴,在调动各方面积极性上凝心聚力。

学习会上,同志们各自谈了学习体会。

 

 

 (院党办供稿)