党群工作
现在位置:首页-党群工作

后勤保障

时间:2012-12-04 09:36:29    作者:黑龙江省农机院    点击次数:10

加强了对环境的绿化美化工作,修建了塑胶网球、排球、篮球场地。开辟了健身区,配备了室外健身器材。4.2万平方米经济适用住房的全面竣工交付使用,彻底改善了职工住房条件。

财务工作实行企事业统一管理,全面实行会计电算化,全体工作人员紧紧围绕研究院的工作重心,充分发挥监督、控制、预测和决策的职能,在任务繁重、资金紧张的局面下,坚持以全面预算为基础,以资金管理、成本控制为中心,通过管理创新、制度整合、夯实基础工作加速财会职能转变,为确保全院科研、生产目标的顺利实现,奠定了厚实的基础。

院里设有后勤服务中心,内设房产科、电业管理所、维修队、职工餐厅和环卫队。多年来他们兢兢业业、默默无闻地做着琐碎繁杂的工作,为全院工作尤其是科研、生产、产业化工作提供了可靠的后勤保障,解除了广大科技人员的后顾之忧。

办公楼

办公楼内景

财务办公

塑胶排球场

阅览室

职工餐厅

职工通勤车

职工住宅建设

 综合实验楼