新闻中心
现在位置:首页-新闻中心

农产品加工党支部“省农机院农产品所
学雷锋献爱心大扫除”志愿服务缩影

时间:2018-03-20 10:36:15    作者:党委办公室    点击次数:5

在第55个学雷锋纪念日来临之际,为进一步传承雷锋精神,深化青年志愿者行动,引导省农机研究院广大青年职工投身社会公益事业,弘扬时代新风正气,近日,“黑龙江省农业机械研究院农产品加工党支部学雷锋志愿服务队”根据省直文明办的工作部署和文明办的要求,响应省农机研究院的号召,于2018315日带头开展了“有爱互助,暖心龙江”为主题的名为“省农机院农产品所学雷锋献爱心大扫除”学雷锋志愿活动。

 

黑龙江省农业机械研究院农产品加工党支部学雷锋志愿服务队2018314日在省志愿活动平台发布了编号为1983042,名为“省农机院农产品所学雷锋献爱心大扫除”的志愿者召集活动,共召集到72名志愿者参加活动,志愿者服务总时间达到432小时。大扫除活动当中,大家不顾平时工作的忙碌,纷纷挥汗如雨的参加到大扫除活动当中,活动中互助友爱又暖心的小例子比比皆是,胜利的完成了这次志愿服务任务。

 

 

2018319

供稿单位:党委办公室