新闻中心
现在位置:首页-新闻中心

黑龙江省农业机械工程科学研究院
第一届工会会员代表大会圆满召开

时间:2019-06-21 16:29:39    作者:院党委办公室 冀国辉    点击次数:6

2019619上午930分,黑龙江省农业机械工程科学研究院第一次工会会员代表大会在主楼四楼会议室隆重召开。院党委书记、院长石铁,副院长刘庆余,副院长孙士明、刘强,院长助理钱晓辉、蔡晓华,纪委书记张金伟及院工会会员53名代表参加会议。会议由副院长刘强主持。

会议在庄严的国歌中开幕,按照会序,由副院长刘庆余传达了黑农科工发【201938号《关于同意黑龙江省农业机械工程科学研究院工会召开会员大会的批复》文件;由副院长孙士明宣读了《黑龙江省农业机械工程科学研究院工会大会选举办法(草案)》;由院长助理钱晓辉宣读了《总监票人、监票人、计票人建议名单》,经现场表决通过。

随后,院长助理蔡晓华宣读了“三委”候选人建议名单,并进行了对于“三委”委员的选举投票,经过现场统计,由院党办主任田学文向大会报告了投票结果,由副院长刘强宣读了当选"三委”委员名单:

省农业机械工程科学研究院第一届工会委员会:

主席:王玉峰

副主席:刘福林、甘露

委员:刘兴博、刘希锋、李晓明、侯旭、赵丽平、宫丽娟

省农业机械工程科学研究院第一届工会经费审查委员会:

主任:宫丽娟

委员:于猜、孙大明、景洪颖、冀国辉

省农业机械工程科学研究院第一届工会女职工委员会:

主任:赵丽平

委员:王春华、牟雪雷、李建新、单爱军

(以上名单按姓氏笔画排序)

 

(院党委书记、院长石铁讲话)

最后,院党委书记、院长石铁做了讲话。石铁书记对当选的第一届“三委”委员表示热烈祝贺,希望第一届工会不负重托,在省农科院直属机关工会的领导、指导下,与时俱进,开拓进取,勇于奉献,做好桥梁纽带作用,维护好全体工会会员权益,让所有的会员都感受到工会干部都是“娘家人”、“贴心人”,更要加强全院党政工团的协调配合,充分发挥工会在推进物质文明、政治文明、精神文明建设中的作用,要大力弘扬劳模精神、科研精神、劳动精神、工匠精神,不断激发职工的劳动热情和创造活力,促进全院事业发展,为实现中国梦贡献力量。

(院领导与“三委”委员合影)

 

 

供稿:院党委办公室 冀国辉